Dafür engagieren wir uns

Sustainability Developement Goals (SDG)

Mit unseren Aktivitäten leisten wir einen Beitrag zu den Zielen 2, 3, 4 sowie 8, 9, 10 und 17. Mehr dazu hier.

taki mundo

Eine gute Ausbildung ist mit das Wichtigste für die Gestaltung einer selbstbestimmten Zukunft. Längst nicht in allen Ländern ist der Zugang zu Bildung selbstverständlich. Schon gar nicht, wenn es darum geht, Menschen mit Handicap entsprechende Möglichkeiten zu eröffnen.

Daher tragen wir sehr gerne dazu bei, mit unserem ehrenamtlichen Engagement für taki mundo, gehörlosen und hörbehinderten jungen Menschen in einer der ärmsten Regionen Mexikos eine bi-linguale Schulbildung (Gebärden- und Lautsprache) zu ermöglichen. Die spezifisch für diese benachteiligten Jugendlichen seit 2007 eingerichtete Schule beruht auf der Initiative der Schweizerin Astrid von Reding.
www.takimundo.ch

Logo taki mundo - Impulswerk